Sicurezza Alimentare 2017-09-23T11:51:19+00:00

Sicurezza alimentare

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Eroghiamo servizi di consulenza e formazione per le aziende della filiera agroalimentare o che effettuano produzione e manipolazione  alimenti. Per salvaguardare i requisiti di salubrità dei prodotti alimentari è necessario utilizzare metodologie, strumenti e comportamenti obbligatori per legge che vanno sotto il nome di H.A.C.C.P. Le normative attualmente in vigore che regolano la tracciabilità di filiera, disciplinano l’igiene e l’autocontrollo nelle aziende alimentari e viene esteso anche alla produzione primaria (cioè agricola) di animali e vegetali.

I NOSTRI SERVIZI:

  • supporto per lo sviluppo ed il mantenimento dei piani di autocontrollo igienico alimentare (HACCP);
  • consulenza in azienda per l’identificazione dei critical point, identificazione dei limiti critici, del sistema di monitoraggio delle procedure di verifica e delle necessarie azioni correttive;
  • consulenza per l’implementazione di sistemi di gestione (ISO 22000, BRC, IFS, rintracciabilità di filiera) e certificazioni di prodotto;
  • audit aziendali:
  • analisi chimiche;
  • corsi di formazione H.A.C.C.P.;
  • consulenza sull’etichettatura, progettazione e produzione etichette.