Sicurezza alimentare
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Eroghiamo servizi di consulenza e formazione per le aziende della filiera agroalimentare o che effettuano produzione e manipolazione alimenti. Per salvaguardare i requisiti di salubrità dei prodotti alimentari è necessario utilizzare metodologie, strumenti e comportamenti obbligatori per legge che vanno sotto il nome di H.A.C.C.P. Le normative attualmente in vigore che regolano la tracciabilità di filiera, disciplinano l’igiene e l’autocontrollo nelle aziende alimentari e viene esteso anche alla produzione primaria (cioè agricola) di animali e vegetali.
I NOSTRI SERVIZI:
- supporto per lo sviluppo ed il mantenimento dei piani di autocontrollo igienico alimentare (HACCP);
- consulenza in azienda per l’identificazione dei critical point, identificazione dei limiti critici, del sistema di monitoraggio delle procedure di verifica e delle necessarie azioni correttive;
- consulenza per l’implementazione di sistemi di gestione (ISO 22000, BRC, IFS, rintracciabilità di filiera) e certificazioni di prodotto;
- audit aziendali:
- analisi chimiche;
- corsi di formazione H.A.C.C.P.;
- consulenza sull’etichettatura, progettazione e produzione etichette.